注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

一次最近上香显灵的事  

2012-05-09 17:23:40|  分类: 心慌慌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月,一个周末,挺闹心的,就去千山散心,驴友中有一女性要去太和宫上香,见她多时不出来,我就去正殿看她。别的驴有忌讳这个的,我比较达观,所以我去看她,当时正殿供奉着三位财神,中为赵公明,左手文财神比干,右手武财神关云长,两侧大概是本宫的护法神,记不太清了。就在我刚刚进去时,小道士也跟我前后脚迈进去,这时,就见女驴惊奇地转过来直看着小道士,问道:你们这里是谁说话?小道士有点荒,按女驴指点,往文财神身后看了看,找了找,真的没什么可疑的东西。但还是慌乱够呛。

事后女驴讲,听着一个很标准的女声跟她打招呼,但感觉并无恶意,我们这一进去,声音立即消失了,说的什么也忘了,好像把她拉回到这个世界。此女驴绝不是不靠谱之人。对了,在太和宫西殿供奉着黑妈妈和胡三太爷三太奶,还有两位记不太清了,大概是蟒仙吧,此女驴与胡三太奶塑像极像,形神兼备.

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017