注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

当年亲历的灵异事件(第二季)  

2010-01-04 12:53:40|  分类: 心慌慌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32.再说一个朋友的事,
我的一位女性朋友,单身,今年清明节与兄弟姐妹一同去为父母扫墓,因平时大家都忙,扫墓回来后,就聚在一起喝了点酒。这下坏了,与大家分手后,女性朋友谜灯灯地就去了药店,买回了好多安眠药,回到家里全都吞下肚去,也是她命不该绝吧,吃了药后,女性朋友突然地灵光一现,就给她地姐姐打了个电话,说自己吃药了,已经不行了。
她地姐姐一听也顾不上想别的,就马上打电话给我,回为我离女性朋友较近,我火速开车,把女性朋友送到了医院,催吐、洗胃地一番折腾,女性朋友活了过来。两只眼睛瞪地老大,不敢闭眼。
姐姐问她啥事想不开要寻短见呢?她含含呼呼地说是有人让她买的药,又让她吃下去的。再问她什么,她就惊恐地大叫,说很多奇形怪状的人,没头的,没脚的,总围着她。
大家觉得她是撞邪了,我想各位看观也这么想的吧?
友情提示:单身的女性阴气重,去坟地等地方一定要多加小心。

33.一位女同学,当年的校花,现单身。我的周围单身女人还真是挺多的哈。其实这是当今的一大社会现象,在此就不讨论了嚎。
这位同学非常能吃苦,敢闯敢干,但也蛮辛苦的,父亲去世得早,她带着母亲、自己的儿子、弟弟的女儿支撑着这个家,今年春节期间,突然就觉得无缘无故地头晕目眩,昏昏沉沉地躺在床上,一连两天,也说不出哪不舒服、什么病。她老妈见宝贝女儿总不见轻,心里就有了谱,拿来个鸡蛋当着同学的面问:是不是你个老鳖犊子回来啦?问完就把鸡蛋的小头朝下立在了桌子上。我的同学见鸡蛋怎么就会牢牢地立住呢?怎么都想不明白。见鸡蛋立住了,老太太就对着鸡蛋开骂,还不时朝周围吐唾沫。骂了一气,鸡蛋就倒了,老太太又去外面烧了些纸,果然没过多长时间,同学就恢复如初。
老太太对女儿说,是你爸想你了,回来看你了。
34.有一天,我跟胖子下班,小虫和缺根筋下班,胖子好热闹,就把带的酒拿出来,要求与这两个下班的人喝了,其实虽然是下了班,回家后也没啥鸟事,只不过是心理轻松些罢了。
我跟胖子能喝,他们两人稍差点,胖子的酒喝干了,我把我带的酒也打开了,一会也吹着牛B喝得差不多了,正在我朦朦胧胧时(我想大家也都差不多),一个东西蹭蹭地从我的侧面、小虫的后面跑过去了,缺跟弦正在对面,立即吓得直了眼,大家也没在意,只是邀他喝酒把话题岔开。其实我们那里小动物常见,只是这种黄皮子受人忌讳。刚才过的就是黄皮子。
黄皮子一闪而过,小虫立即来了精神,又是蹦又是跳的。刚开始大家还瞅着乐,渐渐地,我们的笑声停了,他的动作是那样有力,感觉就是邪莫气上身了。如果是正常的场合,我们把他捞到哪里洗个澡,睡一觉就没事了,可我们那个地点不行啊,太偏了,胖子真是个僻邪的,这个小子,把小虫拎到屋里,这小虫并不老实,唱着好像是京剧,还直倔搭。胖子就接了半盆凉水哗地一下子浇到小小虫头上,这小充一下就睁开了眼睛。
35.

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017