注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

第五回,西门非礼金莲,武松挺身救美  

2009-03-02 14:58:03|  分类: 乱提水壶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接上回,这西门与几个波皮在校门口睹住金莲非礼。
        此时,门前已围观者甚众,其中有好事者,本有心打个抱不平,但见是西门大公子在找乐,也就消下火气来看热闹了。说来也巧,正在金莲有难之时,一个大个子无声无息地站到了西门身后,西门拉着金莲只顾用力拽,大个子上身闪开,下面使了个拌子,西门使了很大力,猛失去了平衡,摔了个王八望月仰巴叉,金莲显被带倒,早被大个子一把抓住了胳膊。
        金莲这才定下神来看此人,其实各位看官心里早就清楚了,此人正是武松。在当时的封建社会,男女授受不新的,在这大庭广众之下,武松握了金莲嫩藕般滑腻的玉臂,只觉得如美玉增温,似麝香变软,带着四十伏特的电流,从五指间瞬时流到了心脏,武松只觉心脏一颤,像跳一首酒醉的探戈,四支眼圆圆的,两道电流交流在一起……
        世界与时间停顿了三分钟后,武松回了魂,惊着一松手,那厢里,金莲早已软了。西门一跤跌昏了头,渐渐缓过神来,刚刚抬起头,正赶上金莲倒下来,一肘正击中面门,西门只觉得眼前一片火树银花,便魂游里约热内炉去了。
        武松见西门死过去了,忙跑回兄长的铺子。武直料那西门春雪不会善罢,飞速用包袱皮卷了二十张炊饼,并三两银子一瓶辣椒酱,塞给武松,向后门一指道,兄弟速速逃吧,家里的事有哥哥顶着。武松本是个硬汉子,此时无奈,一时离开兄长,竞不觉落下两滴泪来,将身一转,跨出门去。
        武松一走,那武直怎挡得住西门,那西门又会对金莲怎样?且听下回

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017