注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

第四回,武直金莲同衾好事,西门求爱被拒撒野  

2009-03-02 14:57:03|  分类: 乱提水壶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        接上回,且说金莲见雨大风黑,欲在武直店中留宿。
        当晚,武直让出自己的床给金莲,又找出一床干净的被褥铺上,自己则睡在外间餐厅。
        当晚二人都很激动,(他们今晚夜黑雨急,他们的心情非常冲动。)必竞一夜无话,第二天送走金莲后,武直窃窃地重又宽了衣,战战兢兢地钻进金莲被子,足足躺了一个时辰,美美地做了一回白日梦。
        那西门仗着自家有些银子,在女校搬来后,常请女孩子们吃饭、上网,偶尔HI歌也是有过的。女孩子们也愿意搭讪他,必定西门家在阳谷是有些势力的。然而,却有一个人不买他的单,正是那风情万种的俏金莲。西门早已垂涎金莲美色,曾托玉楼、雪娥几个捎去几次纸条,然金莲先是心中有了武松,那日雨夜后,金莲又看中了诚实厚道的武直,顾此,以一首《迟到》佐二两白醋回应了西门。那西门本是个降服妇女的班头,却在金莲这里吃了个回锅肉,自是不肯善罢甘休。
        这日,下学之后,西门与应伯爵几个波皮又在女校门前撩闲,见金莲轻移莲步款款而来,西门几个凑上前来,先是言语挑逗。金莲也非让人之辈,舌战群皮,马走三合,西门几个便嚏了个胃滞胀满,西门见文战不行,便改了武行。一把住金莲的书包就往壁角托……
        金莲必竞一弱女子,后果会怎样呢?且听下回分解。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017