注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

乱谈水壶之第二回,高纨视查,  

2009-02-19 15:56:51|  分类: 乱提水壶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第二回上半,教育助理左拥右抱,五女生初涉浑水

        那时是封建社会,讲的是男女有别,不能同校,管男校的校长谢希大为了跟女校的校长王六姐本有些演义,二人为方便幽会更发起了个性解放运动,还印了传单,刷了标语,又各自在校门前鼓动了十一、二个师生到京城请愿,果然得到了——太师助理高纨的赏识。这高纨本是太师高球三个儿子中最聪明的一个,那高太师本有三位公子,可前两个都是先天的唐氏综合症,为了生一个健康的儿子来继承家业,高太师与护国奄的内妙师傅偷偷地才生了这个三儿。这个三儿国然是有天生的慧根的,自小乖巧,见了穷人便上前踢两脚,见了富人便嘻嘻地伺侯人家,高太师感其聪慧便给他起名高纨,取意纨裤子弟。高太师自小也把这个三儿呵护地睾丸一般,年方二八就培养他做自己的助理,主抓教育。
        这高纨见基层出了这等创新之事,便有意树为典型,特批下200两国银的经费,在阳谷作试点,把女校搬迁到男校隔壁。同时批示JJTV,拟推选谢、王二人为当年感动大宋人选。谢、王受到成全又名利双收,感其恩,在女校新址落成之际,特上奏朝庭,邀高纨前来剪彩。期间少不了的座谈、提字、合影、公开课云云。天将申时,便一行六乘轿子,全部挡了黑帘,挂了黑牌照,鸣锣开道来到了乡下一处特色度假村。席间,谢、王二位校长殷勤自不必说,酒至微酣,二位校长咬了下耳朵,王六姐掏出手机,按了个传呼号,不多时,一阵淡淡的幽香透过竹帘飘进雅间,竹帘起处,一串串人面桃花姗姗而入,五位妙龄女孩子已仙子般排在席前,只见这五人具是二八妙龄,然个个身材却是挡不住的春意盎然,身着学生制服更在清纯中增添了不少的妩媚,那高纨不觉直了,端杯停箸只是张着嘴看。这几位女孩子竟被这朝里来的高助理看羞了,个个粉面绯红,掩面娇笑,见此情景,那高纨的杯箸具落竟浑然不觉。还是王六姐阅人无数,处变不惊,赶紧介绍,“来,同学们,快给京城来的高助理请安”,几位女孩子风摆荷叶般下拜完毕,六姐介绍,这第一位是李雪娥,休态丰腴,刹是性感,极富弹性的胸臀显些挣脱出来,第二位叫李瓶儿,似嗔非怒,眉目传情,第三位孟玉楼,左顾右盼,浑身上下具是透着灵秀之气,第四位是春梅儿,小巧身材,行动轻盈,让人顿生爱怜,这最后一位与其他四位皆不同,见此女子穿着不算华贵,自是不入俗流,身材五官搭配得无可挑剔,时常顺着眼,偶尔一瞥撇,便射出一股子的野性之气,直摄人的魂魄,举手投足送出一波波的放浪,一下子钻入人的心田,再也不得忘却。见过了礼,几位陪高纨坐了,斟酒布菜,高纨只顾跟几位同学谈心,全不顾谢、王二位校长,这谢、王本想找个机会把回扣的银子交与高助理,见此情景,顺水推舟说,我们镇上新开业了一家好金屋音乐会馆,装修豪华,音响了得,而且其老板就是衙门中的西门吹雪,这西门吹雪的儿子西门庆就在男校,因此此地绝对安全放心。听罢,高助理脸色一沉,说,什么叫安全放心?我是代表朝庭来的,难道还会下那等下作之事不成?不过看样子那里的环境很清静,正适合我跟几位同学谈心。谢、王忙点头说,好好,是是。王六姐先出了酒家,每个轿夫给了一盒打包下来的锅包肉等点心,将六乘专用轿子悉数打发回去,待众轿夫走远后,一招手拦下两乘轿的,先将高助理和几个同学让上了后面的轿子,撂下帘子,自己与谢希大一猫腰钻进前面的轿子,带着路轻车简从直奔好金屋会馆。大家找了个包房进去,谢希大并没有坐,哈着腰说,高助理,因为我们的办公室实在狭窄小,不适合谈话,您就在这里跟几位学生谈心吧。又对几位学生说,如果高助理要进行调查一定积极配合呀,哦~~~~~~了~~~~!燕语莺声般的回喏。高纨说,难得你们为了朝庭的教育事业这样竭虑殚精、清风两袖,你们暂且退下也好。王六姐忙应到,谈完了随时打我手机,我不关机的。
       

 

第二回下半,佳人男校动春心,后生球场弄拳脚

 

        一夜来各自精彩不在话下。次日晨时,谢、王已来到好金屋的七楼客房部,不多时,金莲开了6号总统套房的门,轻移莲步姗姗而来,见二位校长候在外面,不觉粉面绯红,含羞带俏。王六姐见状忙上前拉住金莲的苏苏玉手,道,金莲呀,真是个懂事的好学生,来得竟比我等还早,我看今学期助学基金的一等非你莫属了耶。少时,李雪娥、李瓶儿、孟玉楼、春梅儿也从隔壁的房间推门而出。高纨、金莲、谢希大、王六姐并几位女生按序坐定,吃过了早茶无话。日上三竿时,高助理首先到女校听了一堂公开课,王六姐亲自上阵为女孩子们讲性教育和避孕常识,至实质处,女孩子们个个顺下眼却支起耳朵。高纨左顾右盼,只有金莲微启失唇眼角含春听入了迷,刹时旌旗招展。
        午休时,高纨要亲自体验学生的伙食,与谢、王来到男校,金莲也以记录为晃子随轿而行。进得男校自是另一番风光,生龙活虎的后生们正在操场促鞠,一个齿白唇红身裹绫罗的小伙子正接球盘带,正是西门吹雪之子西门庆。这西门小子正带球得意时,斜刺里冲出一位剑眉虎目身高丈二的后生,三晃两面三刀晃就将这西门的脚下球断下。西门恼羞成怒,竟然闪掉外衣,施展出佛山无鞋脚夹降龙二十八掌,噼里叭啦的向后生打来,后生也不势弱,移形换影,闪展腾挪,只是不让那球离开脚下半寸。好一番精彩的较量。这厢里金莲坐在高纨的轿中竟把眼看直了。高纨问希大,此大个子姓甚名谁?希大答说:是个穷小子,名叫武松,他哥就是具城烙炊饼的武直。高纨听过也就罢了,可这金莲却春心大动,自此暗恋上了武松,一出千年来的人间悲剧也由此而生。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017