注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

十五年前那个夜的真相(五)  

2008-02-05 08:51:51|  分类: 心慌慌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快放假了,快把结局说出来吧。做人要厚道。

第二天一早我到对面发出声音的空房子查看。因为我们这个值班室是自己烧的电锅炉取暖,锅炉室就在休息室对门,中间仅为一米多宽的走廊。由于是初冬,锅炉已经大半年没启动了,满室的厚厚尘土。我向发出声响的锅炉体查看,真的让我推翻了以往顽固的无神论点。四毫米钢板构成的炉体上,布满了钝器敲击留下的痕迹。这需要多大的力气呀?

那个夜的真相一直就这样似是而非的留在了那个大山深处凌乱的坟岗间。

以上只是我当年所经历各种奇事之一,还有很多,我以后会陆续跟各位博友介绍。好啦,该放大假了,祝各位新春愉快!身体快乐,精神健康!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017