注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

接着说十五年前的那个事件(三)  

2008-02-03 14:59:30|  分类: 心慌慌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“揭开伤口总是很残忍”,说实在的,我在回忆那件事时,身上一直在发冷,如果没有厚厚的毛衣,一定会看见我的满身的鸡皮疙瘩。一个从来不信邪的人,被这真切的事件逼迫进来,我在抗争,我对自己也对那个“无形”说:我从来没有做过亏心事,你为什么这样吓我?如果说我以前有什么冒犯,那么,我以后再也不敢说世上无鬼了。我信了。

…………漫长的半小时呀,半个小时,对于正在享受着的人来说的确太短,可对于在等待的人呢?对于经受着折磨的人呢?对于承受着不得不承受恐怖的人呢?对于因恐怖而绝望甚至只想解脱而不求方式的人呢……

终于,那个声音没了,我的心脏略复苏了一点,理智也胆怯地向我的头脑中张望。我炸着胆子看了一下表,十一点三十分,以最小最轻的动作点上一支烟。笃!----笃!-----笃!--------!天那!那个声音就像打雷一样,不是,是比打雷还要响上N多倍,能够盖过世上所有声音的分呗,它再次地响起来了,已经潜入了那个空洞的窗子,就在我的身边。我发誓:以后我再也不当无神论者了,我信世界上有鬼,我信鬼比人厉害,我信鬼可以随意拿走一个人的生命,我信鬼的无处不在,我信鬼的不可怠慢……我信了,我信了……。我感觉我的心脏再也没有了跳动的勇气,我的血液再也不愿意冒着恐惧流淌于全身,我的呼吸……我的听觉……我的眼睛……,

这时,外面的天剎时加倍地黑下来。有一支锁呐声细弱游丝般传来。

是一曲北方送葬的调子,这个调子在漆黑的山峦间,传来无疑是一张死亡的判决书,我无处可逃。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017