注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来呀,听我讲亲历的故事

全是真的

 
 
 

日志

 
 

过年的那些事  

2008-02-15 16:42:23|  分类: 灵机一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个对玉米面有刻骨仇恨的人,一切与玉米有关的食品全部不能享受。直到多年以前,闻到玉米花的香味都反胃,没办法早年吃伤了。

就算是这样的成长条件,过年时,饺子还是可以吃到的。虽然馅里面没有多少肉,虽然饺子皮老厚,但为了能品尝这人间美味,认可撑得弯不下腰,也要勇敢地吃下很多。

邻院的哥们比我还惨,但他老爸似乎很会调剂生活的气氛。当时,吃令食与下饭馆一样,都是不会过日子的行为。与不务正业同罪。然而,有一年快过年时,这哥们兴奋地跑过来对我吹:“咱家过年,每人给买一斤饼干,如果想要钱的,可以给五角六分钱和六两粮票。”羡刹我也。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017